ortsfeuerwehr-reinsdorf.de – Die Feuerwehr – Feuerwehrhaus

Feuerwehrhaus

Bild Feuerwehrhaus Ende Juni 2011 wurde die neue Unterbringung der Reinsdorfer Feuerwehr eingeweiht.
Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unser neues Gerätehaus vor.

Daten & Fakten

Das Reinsdorfer Feuerwehr­haus wurde in den Jahren 2010 und 2011 neu er­baut. In dem mo­der­nen Ge­bäu­de ste­hen der Feu­er­wehr auf etwa 300 Qua­drat­me­tern Stell­plät­ze für die bei­den Fahr­zeu­ge, ein Um­klei­de­raum, Auf­ent­halts­raum, Küche sowie ein Bü­ro­raum zur Ver­fü­gung. Er­for­der­lich ge­wor­den war der Neu­bau, da die alte Ga­ra­ge nicht aus­rei­chend Platz für ein neues Fahr­zeug ge­bo­ten hätte.

Schützenweg 2A
31552 Apelern
Adresse:

Juli 2010 bis Mai 2011Bauzeit:
etwa 300 qmNutzfläche:
2Fzg.-Stellplätze:
etwa 4000 StundenEigenleistungen:
25.06.2011Einweihung:

Weitere Bilder Bildvorschau Bildvorschau Bildvorschau Bildvorschau Bildvorschau Bildvorschau Bildvorschau Bildvorschau « » ×

Gerätehäuser Die Feuerwehr vor vierzig Jahren Die ehemaligen Gerätehäuser mehr dazu  »

Standort Kartenübersicht Wo finden Sie uns? mehr dazu  »

Bautagebuch Noch einmal zum Nachlesen Unser Bautagebuch mehr dazu  »